Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Капорках

Профессиональная помощь в защите домов, квартир, магазинов, офисов и коттеджей при помощи пультовой охраны - это основная деятельность Ассоциации "Орден Мужества". За более, чем 20 лет работы, мы получили значительный опыт по предотвращению хищения имущества наших пользователей. Мы монтируем GSM-сигнализацию любых уровней, чтобы каждый владелец мог быть спокоен за свой дом, уезжая по делам. В комплекс охранной системы могут быть включены датчики движения, тревожная кнопка, системы видеонаблюдения, датчики задымления и т.д. - в зависимости от запросов заказчика. Пультовая охрана объектов в Капорках осуществляется с работой нашего собственного пульта централизованного наблюдения, где осуществляется процесс обработки приходящих данных. При проникновении в охраняемое строение система охраны мгновенно производит тревожный сигнал и передает его на ПЦО по специальным каналам, а следующим действием будет прибытие группы немедленного реагирования по указанному в карточке адресу. Подготовленные сотрудники МПО вооружены и обладают нужными навыками для быстрого задержания грабителей - поэтому у них нет шансов совершить кражу.
Удобство дистанционной охраны также состоит в том, что она не требует особых знаний от хозяина - достаточно лишь нажать несколько кнопок, чтобы объект встал под охрану "Ордена Мужества". Охранная сигнализация для дачи в д. Капорки является наиболее распространенным методом защиты от воров на сей момент - и наиболее экономичным для людей. Также преимуществом такого варианта является то, что мы ставим беспроводное оборудование, легко размещаемое в любом доме без лишних технических работ. Сами датчики очень удобного размера, поэтому легко вписываются в интерьер и не привлекают излишнего внимания.
Для магазинов весьма важно дополнение в виде комплексов видеонаблюдения, непрерывно снимающих происходящее на объекте и тем самым дающих возможность увидеть внешность грабителей в случае, если они успеют скрыться.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц