Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Ревякино

Требуются услуги пультовой охраны в Ревякино? Тогда обратите внимание на охранные услуги, предоставляемые АПБ "Орден Мужества" - это квалифицированный монтаж различных охранных систем, их техническое обслуживание, работа пульта центральной станции мониторинга, прибытие мобильных постов охраны (ГНР) и т.д. Наш большой опыт охранной деятельности помогает предложить каждому хозяину индивидуальный способ размещения датчиков и подключения дополнительных функций - с тревожными кнопками для срочного вызова ГНР, с пожарными датчиками для быстрого обнаружения задымлений, с камерами видеонаблюдения для сохранения фактов правонарушений и т.д. В каждом случае проект детально обсуждается и в зависимости от параметров Вашего здания предлагаются оптимальные виды GSM-оборудования.
Услуги охраны в Ревякино осуществляются в тот момент времени, который это требуется пользователю - Вы сами определяете, когда ставить дом, квартиру, дачу или магазин под охрану. С этого момента все уведомления будут мгновенно направляться на ЦСМ - а на сигналы тревоги будут направляться ГНР для проверки причины срабатывания сигнализации (максимальное время их прибытия обязательно прописывается в подписываемом договоре).
Дешевизна применения технических средств охраны сразу сделала их самым распространенным вариантом - ведь если сравнить цену месяца работы сигнализации и сотрудников физической охраны, то сравнение будет явно не в пользу второго метода. А вот эффективность оборудования даже опережает работу человека - ведь датчики не отвлекаются, не спят и не требуют сменного графика. Они круглосуточно отслеживают попытки попасть в дом грабителей и мгновенно оповещают о них ЦСМ, давая возможность быстро пресечь воровство имущества заказчика.
Советуем и Вам воспользоваться технической охраной объектов - обратитесь к нашим специалистам для подготовки сметы и полного расчета суммы абонентской платы!

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц