Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Свистухе

Пультовая охрана в д. Свистуха - это квалифицированное выстроение безопасности объектов или отдельных их помещений при помощи технических средств, пересылающих уведомления на пульт централизованной охраны АПБ "Орден Мужества". Основу данного способа составляет система безопасности, состоящая из контрольной панели и специальных датчиков, реагирующих на движение, размыкание двери и т.д. Оборудование связано в общий комплекс и помогает мгновенно направить тревожный сигнал на ПЦО, если в дом, квартиру, коттедж, магазин или офис проникли правонарушители. По таким сигналам выезжает мобильный пост охраны, которая осматривает объект для выявления следов вторжения.
Как правило, мониторинговую охрану используют для предотвращения возможности кражи имущества клиентов с различных объектов - но также она может поддерживать опции информирования о пожаре, о протечке воды или газа, о нападении грабителей и др. Такая многофункциональность систем охраны сделало их одним из самых популярных вариантов среди владельцев самых различных типов недвижимости - домов, коттеджей, квартир, офисов, банков и магазинов. Для каждого объекта важно найти то оборудование, которое полноценно защитит его от грабителей - например, для торговых помещений рекомендуется использовать системы видеонаблюдения, которые помогут сразу же заметить попытку своровать товар посетителями. Это предполагает огромную экономию денежных средств благодаря вовремя предотвращенным попыткам хищений.
При желании заказчика возможно направление данных с системы безопасности на сотовый телефон собственника. Это удобно тем, что пользователь сразу видит, встал ли объект под охрану, а также мгновенно оповещается о чрезвычайных ситуациях. GSM-сигнализация успешно используется во всем мире, завоевав благодаря своим плюсами множество поклонников именно технического способа. Предлагаем воспользоваться выгодными предложениями по оказанию охранных услуг в Свистухе от нашей фирмы!

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц