Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Новокарцево

Компания "Орден Мужества" оказывает услуги охраны в Новокарцево, применяя современное беспроводное оборудование GSM-класса. Оно помогает постоянно отслеживать состояние охраняемого объекта и сразу же узнавать о том, что злоумышленники влезли внутрь. Сигнал "тревога" в этом случае немедленно высылается на пульт централизованного наблюдения нашей фирмы, а оперативные дежурные направляют группу быстрого реагирования для проверки.
Чем пультовая охрана домов в Новокарцево так востребована для владельца? Во-первых, своей минимальной затратностью - ежемесячная оплата за услуги охраны такого класса гораздо меньше, чем за физическую охрану, которая к тому же далеко не всегда может быть желанна для заказчика. Во-вторых, автономная работа охранной системы не требует присутствия человека в здании и производится только за счет специальных инфракрасных датчиков, выявляющих любое движение. В-третьих, техническая охрана помогает заметно сократить время прибытия - сигнал передается на ПЦН в считанные мгновения, а наши ГНР расположены так, чтобы как можно быстрее добраться для предотвращения воровства на указанный объект - даже с учетом дорожной ситуации.
Но помимо типовой сигнализации, оповещающей о грабителях, можно установить и оборудование видеонаблюдения - это особенно важно для таких объектов, как магазины и офисы, где следует всё время контролировать зал и поведение посетителей. Для безопасности дома в бытовой сфере предусмотрены датчики огня, уведомляющие о начавшемся пожаре - таким образом можно даже предотвратить уничтожение своего дома. Удобной услугой являются датчики протечки воды и газа - система охраны может стать Вашим главным помощником для присмотра за домом. Обговорить нюансы работы каждого вида оборудования можно с нашими сотрудниками, которые помогут разобраться в новинках современного рынка оборудования безопасности.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц