Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Ярцево

Если Вы думаете, какой вариант организации защиты лучше всего выбрать для дома, гаража, квартиры, офиса или магазин, то советуем обратить Ваше внимание на пультовую охрану. Именно пультовая охрана объектов в Ярцево занимает первостепенную позицию среди других услуг благодаря своей дешевизне и эффективности. Согласитесь, что это достаточно удобно - мониторить свой дом даже тогда, когда Вы находитесь на любом расстоянии от него и всегда быть в курсе возникших событий. При любом пересечении границ объекта злоумышленниками сигнал тревоги сразу же будет направлен на наш пульт центральной станции мониторинга и после этого группа немедленного реагирования направится для захвата преступников, а также будет вызван представитель полиции.
Компания "Орден Мужества" оказывает постоянный контроль за объектами недвижимости всех видов благодаря своему многолетнему опыту предоставления услуг безопасности по всей Московской области. Мы предлагаем услуги профессионального штата специалистов, чтобы грамотно обеспечивать каждый этап процесса дистанционной охраны. Пользователь в любой момент может позвонить в наш офис для уточнения каких-либо деталей или заказа дополнительных опций. Так, мы всегда можем осуществить установку камер видеонаблюдения в Ярцево, пожарных систем, тревожной кнопки и т.д. - всё для максимальной безопасности Вашего дома и близких.
Для типового комплекта сигнализации часто достаточно нескольких инфракрасных датчиков и контрольной панели, а вот в более сложных случаях уже могут пригодиться датчики с защитой от животных, обнаружения размыкания двери, датчики перепадов температуры и с морозостойкостью и пр. Каждый объект рассматривается в отдельном порядке и мы всегда учитываем его особенности перед установкой охранной системы. Цена услуг пультовой охраны также рассчитывается индивидуально, в зависимости от выбранных собственником опций.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц