Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в п. дома отдыха "Горки"

Дистанционная охрана в п. д/о "Горки" становится одним из самых доступных вариантов для владельца. Она экономична, но при этом обладает немалым количеством поддерживаемых опций, которые позволяют гарантировать эффективную безопасность Вашего объекта. Часто применяется сочетание установленной сигнализации с тревожной кнопкой - так можно будет защитить свой дом не только при отсутствии, но и если правонарушители напали на Вас внутри помещения. Мы подключаем к нашему пульту центральной станции мониторинга объекты любой класса собственности при наличии соответствующих документов - это могут быть дома, коттеджи, квартиры, банки, магазины и др. Наши сотрудники создадут и рассчитают для Вас отдельный проект установки датчиков в зависимости от размера и вида объекта, а затем в согласованное время осуществляет подключение. С этого момента по каждому сигналу тревоги будет приезжать группа немедленного реагирования и обходить территорию на предмет следов взлома. Если на месте будут злоумышленники, то оказываются предусмотренные инструкцией действия по их поимке и передаче в руки полиции. Ассоциация "Орден Мужества" обеспечивает мгновенное реагирование в любых экстренных ситуациях, и поэтому наши заказчики могут быть спокойны за своё имущество.
В подписываемом договоре также указывается материальная ответственность охранного предприятия в том случае, если всё-таки имуществу хозяина был причинен ущерб в итоге определенных событий. Это гарантирует качественные охранные услуги и нацеленность на интересы заказчика в любых ситуациях.
Подключить к охране дом в п. дома отдыха "Горки" весьма несложно, потому что все работы обеспечивают наши профессиональные сотрудники. Они смогут порекомендовать Вам именно те места для крепления датчиков движения, через которые грабитель способен попасть в дом. Также Вы можете подобрать удобный вариант управления сигнализацией - кнопочную панель или компактные брелоки.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц