Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Рыбаках

Кто может охранять дом в д. Рыбаки от злоумышленников круглосуточно и качественно? Конечно же, охранная фирма с весьма большим опытом - такая, как компания "Орден Мужества", уже много лет оказывающая услуги охраны как для частных лиц, так и для фирм. Системы безопасности, работающие по GSM-технологии - это Ваш шанс уберечь любое стационарное имущество (дом, квартиру, магазин, офис и пр.). Для заключения договора на оказание услуг безопасности от собственника необходимы правоустанавливающие документы; затем следует определиться с необходимыми функциями и видом сигнализации (простая охранная, с тревожной кнопкой, с датчиками задымления и пр.). После составления сметы нашими специалистами заказчик выражает свое согласие оформлением договора, а затем осуществляется подключение сигнализации и вывод её на пульт централизованного наблюдения нашей АПБ.
Пультовая охрана в Рыбаках - это универсальный метод спасти своё имущество от воровства злоумышленниками благодаря моментальной передаче тревожных сообщений на ПЦН и их своевременной обработке. А благодаря специальному расположению мобильных постов охраны мы можем обеспечить мгновенное прибытие на место происшествия - то есть оперативно задержать преступников.
Именно пультовая охрана на данный момент является наиболее оперативным способом защиты от действий преступников и при этом помогает сэкономить за счет деятельности не человека, а технических средств, которые не требуют перерывов на отдых. Таким образом, эффективность и выгодность систем охраны сделали их весьма популярными среди хозяев и спрос на них продолжает успешно увеличиваться. Мы же предлагаем очень большой ассортимент оборудования самых различных классов - от инфракрасных датчиков до комплексов видеонаблюдения, что помогает полностью уберечь свой дом от любых чрезвычайных ситуаций и вовремя узнать о них благодаря возможности заказать SMS-уведомление.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц