Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Мелихово

Приход в нашу жизнь разных технических средств привела к тому, что и защиту личного дома теперь доверяют именно им. Пультовая охрана в Мелихово в этом случае дает возможность без круглосуточного присутствия хозяев контролировать состояние объекта - для этого на нем устанавливаются инфракрасные датчики, выявляющие движение и вскрытие двери. АПБ "Орден Мужества" сможет предоставить своим клиентам полный комплекс услуг безопасности в зависимости от их требований - защитить от злоумышленников можно квартиру, дом, коттедж, магазин, офис, склад и пр. Нет рамок и по размеру объекта - просто при большей площади понадобиться подключить большее количество датчиков для полноценного охвата всех зон помещения. Определить нужное количество оборудования и его сумму пользователю помогут менеджеры нашей фирмы - также они озвучат и полную стоимость абонентской платы за весь комплекс охранных услуг.
Можно даже вывести сигналы с сигнализации не только на пульт централизованной охраны, но и на личный телефон пользователя - эта услуга SMS-уведомления помогает всегда быть в курсе событий, происходящих у Вас дома. А наши группы немедленного реагирования в случае чрезвычайной ситуации незамедлительно прибудут на объект и задержат преступников - то есть владельцу не нужно самому предпринимать какие-либо действия.
Для магазинов и офисов не менее важной услугой в нынешнее время является видеонаблюдение - смонтированные в зале оборудование помогают отслеживать действия посетителей и вовремя пресекать попытки хищения товаров или иных материальных ценностей. А для безопасности персонала и посетителей предлагается также подключение датчиков огня, которые вовремя предупредят о пожаре и тем самым спасут жизни людей. Охрана магазина в Мелихово, таким образом, превращается в способ оградить себя от ущерба не только от воров, но и от бытовых проблем.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц