Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Малом Насоново

Подключить охранные датчики в дом в д. Малое Насоново - это верное решение, которое позволит избежать воровства Вашего имущества благодаря своевременному уведомлению о вторжении грабителей. Пультовая охрана (а именно так называется такой распространенный способ) осуществляется посредством мгновенной передачи сигналов на пульт централизованного наблюдения с смонтированной в доме сигнализации - и Ассоциация предприятий безопасности "Орден Мужества" предлагает собственникам недвижимости воспользоваться привлекательными условиями нашей компании. Установка системы безопасности - это важный процесс, требующий специальных знаний; поэтому необходимо доверить его профессионалам, готовым определить все уязвимые места объекта и перекрыть их соответствующими датчиками. После этого объект будет находиться под постоянным мониторингом ПЦН и в случае необходимости (то есть при прохождении сигнала тревоги) на него будет прибывать группа немедленного реагирования. Мы предоставляем весь этот процесс охранных услуг за конкретную абонентскую плату.
Пультовая охрана объектов в Малом Насоново также позволяет использовать в совокупности с обычной сигнализацией комплексы видеонаблюдения, противопожарные датчики, тревожную кнопку и прочие полезные элементы - так обеспечивается защита полноценного уровня. Конечно же, выбрать желаемые составляющие каждый заказчик сможет самостоятельно, а наши специалисты порекомендуют оптимальные варианты.
Для установки GSM-сигнализации в помещении должен быть постоянный источник электропитания - но дополнительно в оборудование встроены аккумуляторы, которые помогут в случае его отключения проработать еще какое-то время. Это нужно как для многих дачных кооперативов, так и в случае намеренного отключения электричества злоумышленники с целью обезвредить сигнализацию. А тем временем на ЦСМ поступит сообщение "Отключение 220V", и о ситуации будет тут же информирован владелец.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц