Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Нестерцево

Известно, что любое преступление изначально проще исключить, чем затем исправлять его последствия - поэтому пультовая охрана в Нестерцево пользуется большим спросом для тех людей, которые хотят оградить свою недвижимость от воров. Ассоциация "Орден Мужества" предлагает лицензированные услуги охраны, основанные на подключении GSM-сигнализации, высылающей различные сообщения на пульт централизованной охраны. Это помогает мгновенно узнавать по сигналам тревоги о том, что грабители попытались проникнуть в помещение и направить группу быстрого реагирования (ГБР). Сотрудники ГНР вооружены и подготовлены для задержания преступников, что делает их основным звеном в процессе технической охраны.
GSM-сигнализация помогает управлять защитой объекта по желанию заказчика - то есть ставить дом под охрану именно тогда, когда это требуется (на время отсутствия проживающих). Для этого требуется нажать кнопку на специальном брелоке либо набрать секретный код на кнопочной панели - это зависит от класса установленной системы безопасности. С этого момента защита помещения обеспечивается силами охранной фирмы, которая непрерывно мониторит его и в случае нештатной ситуации высылает МПО для её предотвращения.
Цена услуг охраны в Нестерцево варьируется в зависимости от нескольких условий - какой объект охраняется (дом, квартира, дача, магазин и пр.), где он находится, какие дополнительные функции оформлены и иных моментов. Точный расчет размера абонентской платы можно получить у наших специалистов, сообщив им основные данные по объекту.
Использование современных технических средств помогает поддерживать множество задач - не только защита от грабителей, но и мониторинг возгораний, протечек воды и газа, отключения электроэнергии и т.д. Вы можете выбрать любые дополнительные элементы в зависимости от конкретных пожеланий - а наша фирма поможет подобрать оптимальное решение для любого типа объекта.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц