Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Шульгино

Охранная сигнализация для дома в Шульгино давно применяется для исключения хищений имущества хозяев - ведь каждый рискует однажды стать жертвой правонарушителей. Для того, чтобы сразу же узнать о такой попытке, следует установить в помещении специальные датчики движения, которые смогут передать данные об этом на пульт центральной станции мониторинга охранной фирмы. Компания "Орден Мужества" предлагает свои услуги для тех владельцев, которые хотят иметь возможность спокойно уезжать по своим делам на любое время и при этом не переживать, что их дом обкрадут. GSM-сигнализация уведомляет ПЦН о нештатной ситуации, для решения которой мы направляем собственные группы быстрого реагирования, оснащенные современным автопарком и спецсредствами. Это даёт возможность поймать преступников быстро и профессионально, чтобы потом передать их органам полиции.
Естественно, пультовая охрана объектов в Шульгино не просто так стала такой востребованной услугой - она выгодна, функциональна, удобна в управлении. Все эти плюсы оценили наши заказчики, выбравшие данный вариант для защиты своих домов, гаражей, квартир, магазинов и прочих стационарных объектов. Особенно привлекает в мониторинговой охране тот факт, что к типовой системе безопасности всегда можно добавить необходимые элементы - тревожную кнопку для того, чтобы мгновенно вызвать МПО; комплексы видеонаблюдения для самостоятельного контроля территории объекта; датчики дыма для защиты от пожаров и т.д. Даже для объектов, где отсутствует постоянное отопление, есть вариант с устойчивыми к морозам датчиками - так что даже в условиях морозных русских зим безопасность дома может обеспечиваться на должном уровне.
Наша компания обладает многолетним опытом в обеспечении защиты объектов любого типа в Московской области - поэтому для каждого клиента мы подберем свой набор оборудования с подходящими характеристиками.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц