Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Ковригино

Профессиональное монтаж GSM-сигнализации в дом может помочь надёжно оградить имущество собственника от воровства ворами, обеспечив непрерывный мониторинг объекта. Компания "Орден Мужества" предлагает услуги современного пульта централизованного наблюдения (ПЦН), оснащенного профессиональным оборудованием для контроля тревожных сигналов и иных. Этот способ позволяет удаленно определять любые экстренные ситуации, которые могут причинить ущерб заказчику - этому способствует моментальная передача сигналов по зашифрованным каналам сотовой связи.
Пультовая охрана дома в Ковригино монтируется за небольшое время - наши сотрудники примут заявку и предложат собственнику удобное время для подключения с учетом его пожеланий. Весь процесс займет в обычном варианте один рабочий день, что является большим преимуществом этого способа. Для начала Вы можете обратиться в нашу организацию по указанным телефонам и уточнить у специалистов все интересующие вопросы - от особенностей работы систем охраны до размера абонентской платы и дополнительных функций. Мы производим подключение сигнализации в Ковригино в различных комплектациях - от простого комплекта для квартир и дач до профессиональных для магазинов и офисов, чаще всего применяя удобное беспроводное оборудование. Каждый владелец может заказать дополнительные типы оборудования - тревожную кнопку, оборудование видеонаблюдения, противопожарные датчики и пр. От этих факторов будет зависеть и итоговая сумма комплекта сигнализации, которая затем фиксируется в договоре на оказание услуг безопасности.
Для поимки проникших в дом воров мы отправляем вооруженные группы быстрого реагирования (ГБР), которые размещены по всей Московской области и готовы к работе в режиме 24/7. Сотрудники ГБР являются элитным подразделением охранной организации, которое осуществляет непосредственное реагирование на возникающие чрезвычайные ситуации.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц