Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Фёдоровке

Купить охранную систему в д. Фёдоровка можно в АПБ "Орден Мужества", которая уже более 20 лет занимается защитой объектов недвижимости от грабителей. Мы оказываем охранные услуги, основанные на внедрении GSM-технологий - то есть сигнал "тревога" незамедлительно доставляется на пульт централизованного наблюдения при вторжении злоумышленников на территорию охраняемого дома. Для этого в доме, квартире, магазине или офисе монтируются компактные датчики, реагирующие на движение, и специальная панель, с которой осуществляется управление сигнализацией. Уходя, пользователю потребуется поставить дом на сигнализацию, чтобы она круглосуточно отслеживала попытки перейти границы объекта и моментально передавала данные об этом на ПЦО нашей фирмы.
Услуги ЧОПа в Фёдоровке будут недорогими, если обратиться к специалистам нашей компании - они помогут подобрать оптимальный комплект оборудованию каждому владельцу, в зависимости от указанных пожеланий. Дополнительно мы поддерживаем множество услуг, расширяющих конфигурацию системы охраны - это датчики затопления, возгораний, утечек газа, аварий электропитания и др., которые при этом не сильно влияют на общую абонентскую плату. То есть подключение мониторинговой охраны дает возможность обезопасить свою жизнь от действий грабителей и позволяет быстро выявить экстренные ситуации, а также правильно отреагировать на них силами ЧОПа.
Для мгновенного вызова мобильных постов охраны при нападении используется тревожная кнопка - специальный прибор, размещаемый в доме и срабатывающий при нажатии на него. Тревожные кнопки активно применяются в государственных организациях, магазинах и офисах как дополнительная мера безопасности - вызовы при помощи нее не раз спасали жизни людей и имущество компаний.
Даже при авариях электропитания современное оборудование может продолжать защиту благодаря альтернативным источникам питания, что также является явным достоинством такого вида охраны.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц