Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Ельне

Охрана Вашего дома - это важная сфера, доверять которую нужно только квалифицированным фирмам с большим опытом работы; только в этом случае возможно точно учесть все особенности каждого объекта и предотвратить нежелательные последствия проникновения грабителей. Компания "Орден Мужества" предоставляет услуги охраны в д. Ельня, производя деятельность касательно объектов различных типов - то есть мониторинговая охрана дома, квартиры или магазина для нас является простым заданием. Мы тщательно подбираем именно тот комплект GSM-оборудования, который будет полностью отвечать требованиям пользователя - это может быть как простое оборудование, так и с комплексами видеонаблюдения, тревожной кнопкой или пожарной сигнализацией. В зависимости от того, какие роли возлагаются на оборудование, мы можем также поставить датчики с фотофиксацией - в момент проникновения они сохраняют изображение и высылают его на телефон пользователя.
Охранные системы позволяют круглосуточно мониторить состояние объекта и тем самым своевременно принимать меры по пресечению любых нештатных ситуаций. Удобство и надёжность использования сделали охранную сигнализацию главным методом обеспечения защиты в наше время - сотни тысяч собственников недвижимости доверяют ей своё имущество, убывая из дома.
Установить сигнализацию в дом в Ельне можно, обратившись к нашим сотрудникам - они подготовят смету на оборудование, определят размер абонентской платы и согласуют с Вами удобный день для монтажа системы безопасности. В утвержденный день наш технический специалист за несколько часов смонтирует сигнализацию и объяснит заказчику нюансы работы с ней.
Пультовая охрана работает с применением пульта центральной станции мониторинга, куда передаются данные. Если поступает сообщение "Тревога", то на объект выезжает группа немедленного реагирования. МПО - это прошедшие физическую подготовку сотрудники, которые предпринимают работы по блокировке правонарушителей.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц