Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Камыненке

Значительное увеличение доходов людей привело к росту случаев воровства из всех видов недвижимости - домов, квартир, офисов, дач, магазинов и др. Фирма "Орден Мужества" предлагает профессиональные услуги безопасности для предотвращения проникновения воров в Ваш дом - достаточно подключить подходящий комплект GSM-оборудования, чтобы сигнал тревоги с него выводился на пульт централизованного наблюдения и предупреждал о появлении воров. Разумеется, в случае такой экстренной ситуации требуется как можно быстрее предпринять необходимые меры - для этого наша фирма отправляет ближайшую группу быстрого реагирования для осмотра территории объекта. ГНР является важнейшей защитной силой при данном методе охраны и всегда находится в режиме готовности к выезду.
Пультовая охрана дома в Камыненке не просто поможет мгновенно узнать о преступлении, но и предупредит о бытовых авариях (утечка воды и газа, задымление, резкие изменения температуры и т.д.) - при установке соответствующих датчиков все эти функции станут идеальным щитом от различных экстренных ситуаций.
Каждый собственник может оформить охранные услуги в д. Камыненка от нашей компании - а наши сотрудники произведут все требуемые расчеты и работы по монтажу сигнализации.
Мы применяем системы охраны, работающие по GSM-каналам - то есть там, где присутствует сотовая связь. А так как она сейчас есть практически повсеместно, то проблем с хорошим сигналом обычно не возникает - а в противном случае мы устанавливаем специальные усилители.
Для магазинов, офисов, салонов и складов особым плюсом обладают камеры видеонаблюдения, помогающие незамедлительно выявить криминальные действия злоумышленников и записать их на цифровой носитель для последующего использования в расследовании. Видеонаблюдение - это также современный способ в любой момент проверить состояние своего дома при наличии интернета, что актуально на время долгого ухода владельцев.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц