Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Левашово

Монтаж систем пультовой охраны в Левашово является современным методом защиты не только от проникновения злоумышленников, но и от бытовых экстренных ситуаций благодаря датчикам мониторинга воды и газа, противопожарной функции, датчикам мониторинга температуры и др. Не стоит надеяться на внимательных соседей, сторожевых собак и высокие заборы - настоящим злоумышленникам всё это не помеха; а вот сигнализация мгновенно выявит любую попытку воровства и проинформирует о ней в охранное агентство. Для каждого хозяина в настоящее время есть возможность приобрести комплект GSM-оборудования именно с теми функциями, которые будут отвечать его пожеланиям и финансовому достатку, что также является достоинством этого способа.
Пультовая охрана дома в Левашово осуществляется в круглосуточном режиме компанией "Орден Мужества", который располагает большим штатом необходимых специалистов. Мы оказываем услуги пульта центральной станции мониторинга, групп быстрого реагирования и технических специалистов - то есть любой вопрос заказчика будет решаться быстро и квалифицированно.
GSM-технология позволяет мгновенно выслать сигнал тревоги на ПЦН, сэкономив драгоценное в экстренных ситуациях время - ГНР в короткие сроки приедут на объект для поимки злоумышленников, а затем передадут их экипажу полиции. Так как подключение и настройка охранных систем обладает своими деталями, то следует доверить этот вопрос профессионалам - охранной фирмы. Именно сотрудники ЧОПа смогут своим взглядом оценить все важные места строения и защитить их грамотным подбором и расположением датчиков.
Благодаря тому, что наша компания монтирует беспроводное GSM-оборудование, у хозяина исчезает еще одна проблема - теперь нет необходимости думать о том, как наиболее незаметно расположить провода по дому. Охранные датчики работают автономно (к тому же они снабжены запасными источниками питания на случай отсутствия электроэнергии) и не зависят от человеческого действия.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц