Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Новом Селе

Пультовая охрана дома в д. Новое Село - это самый эффективный вариант снизить риск хищения имущества собственника злоумышленниками, т.к. Моментальное прибытие группы быстрого реагирования заметно увеличивает шанс предотвратить преступление. Прибытие ГНР происходит после прохождения сигнала "Тревога" на пульт центральной станции мониторинга охранной фирмы, который высылают специальные датчики, подключенные в здании.
Фирма "Орден Мужества", как профессиональный игрок охранной сферы, рада предложить своим клиентам охранные услуги в Новом Селе для всех классов недвижимости (в т.ч. Квартиры, дома, дачи, магазины и т.д.). Мы обеспечиваем монтаж беспроводных охранных систем, что помогает сделать это быстро и без лишних изменений во внешнем виде объекта.
Охранная сигнализация также может укомплектовываться тревожной кнопкой, при нажатии на которую ПЦН будет тут же оповещен о нештатной ситуации (при нападении на клиента). Это поможет мгновенно направить на помощь ГБР и таким образом пресечь причинение ущерба здоровью и жизни человека. Тревожная кнопка может быть как размещена в незаметном месте, так и быть в виде носимого брелока.
Монтаж охранной сигнализации может помочь каждому владельцу в качественном обеспечении безопасности своего дома от правонарушителей, что как никогда необходимо в нынешнее время.
Дистанционная охрана удобна еще и тем, что может быть как 24-часовой, так и временной - то есть оказываться тогда, когда в помещении никого нет.
Решения в сфере безопасности недвижимости постоянно совершенствуются - и на данный момент самым популярным методом является применение GSM-технологии, в которой сочетается высокая скорость передачи сообщения и эффективность работы.
Принимая решение о защите своего дома или бизнеса, нужно точно осознавать, какие именно функции Вам нужны - от этого будет зависеть подбор набора оборудования и сумма абонентской платы при подписании договора.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц