Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в п. Мебельной фабрики

Процесс работы GSM-сигнализации достаточно прост - в помещении устанавливаются контрольная панель и специальные датчики, которые мгновенно срабатывают на запрограммированное событие и передают сигнал "тревога" в охранную фирму. Компания "Орден Мужества" ставит для своей работы беспроводное оборудование, которое отличается простотой установки и устойчивостью работы. Датчики будут срабатывать на нарушение границ объекта (или вскрытие двери) и тут же уведомлять наш пульт централизованной охраны о появлении воров. После этого мы отправим группу быстрого реагирования (вооруженный экипаж) для проверки территории и блокирования обнаруженных преступников - это и есть пультовая охрана объектов в п. Мебельной фабрики.
В общем, GSM-сигнализация для дома в п. Мебельной фабрики требует мало обслуживания - в основном это своевременная замена батареек; но также следует следить за появлением возможных неисправностей в её работе. Оформив договор на обслуживание системы безопасности с "Орден Мужества", каждый заказчик получит полноценную проверку оборудования в установленные сроки. Это даст возможность избежать нежелательных сюрпризов при возникновении каких-либо неполадок.
Мы предлагаем владельцам домов, квартир, коттеджей, магазинов, кафе и офисов полный комплекс услуг мониторинговой охраны, чтобы Вы могли не беспокоиться за свое имущество - современное оборудование позволяет предотвратить ущерб от попыток кражи, протечек воды и газа, возникновения пожаров и других чрезвычайных ситуаций. Стоимость абонентской платы, вносимой 1 раз в месяц, формируется именно из этих условий - то есть исходя из типа предоставляемых заказчику услуг безопасности. Наши менеджеры помогут Вам определиться с нужным перечнем оборудования и подготовят точный расчет. Затем в удобное время мы произведем установку GSM-сигнализации и выведем её на наш ПЦО для дальнейшего контроля.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
8 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц

Оборудование охраны


Комплект охраны ЛАЙТ

Самое выгодное предложение
Подробней

Комплект охраны ЭКОНОМ

Беспроводная система охраны начального уровня
Подробней

Премиум пакет

Максимальная гибкость и удобство использования.
Подробней

Уже купили оборудование?

С Вашим оборудованием - охрана еще дешевле!
Подробней