Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Сорокино

Вне зависимости от вида Вашего нахождения в доме (постоянное или в некоторые времена года), имуществу нужна полноценная охрана от воров - в любой момент они могут задумать совершить воровство. Для предотвращения данных экстренных ситуаций Ассоциация "Орден Мужества" предлагает установить GSM-сигнализацию для дома в Сорокино для моментального уведомления нашего пульта централизованного наблюдения и, как следствие, обеспечения приезда ГБР. ГБР (группа быстрого реагирования) - это экипаж, состоящий из сотрудников, прошедших соответствующую подготовку к действиям в различных условиях. Они вооружены и готовы быстро задержать воров, проникших в дом пользователя - и в нашем случае есть целая сеть таких ГБР, размещенных в Московской области. Уточнить адрес ближайшей к Вам ГБР можно в нашей фирме.
Пультовая охрана объектов в Сорокино обеспечивается и для квартир, коттеджей, магазинов, кафе, офисов и иных классов недвижимости. Естественно, часто есть определенные различия в нужном оборудовании, поэтому на нашем сайте каждый хозяин может найти несколько вариантов комплектов. Кто-то предпочтет сигнализацию стандартного класса, а кто-то захочет задействовать возможности современных технических средств максимально. Так, можно смонтировать камеры видеонаблюдения, тревожную кнопку, противопожарные системы и большое количество других элементов - и таким образом оградить свое имущество от различных негативных событий. Цена комплектов различается, но дистанционная охрана в любом случае намного экономичнее аналогичных вариантов и доступна всем слоям жителей.
Непрерывные охранные услуги позволяют не беспокоиться за свой дом на время отъезда - GSM-сигнализация будет эффективно выполнять все задачи охранника, и при этом абсолютно автономно. При таком условии можно ставить под охрану не весь объект, а его некоторые зоны - это удобная функция для многих пользователей.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
9 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц

Оборудование охраны


Комплект охраны ЭКОНОМ

Беспроводная система охраны начального уровня
Подробней

Комплект охраны СТАНДАРТ

Беспроводная система охраны, рекомендованная к установке на большинстве объектов
Подробней

Комплект охраны ЭКОНОМ

Беспроводная система охраны с оптимальным набором датчиков
Подробней

Премиум пакет

Максимальная гибкость и удобство использования.
Подробней

Уже купили оборудование?

С Вашим оборудованием - охрана еще дешевле!
Подробней