Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Долгинихе

Автономная сигнализация для дома в д. Долгиниха даст возможность вовремя узнавать о любой попытке кражи Вашего имущества и предотвращать их. Охранная система устанавливается в определенных зонах здания и выявляет любое движение - поэтому, как только появятся правонарушители, они будут моментально замечены. Далее датчики формируют сигнал "тревога" и направляют его на пульт централизованной охраны Ассоциации "Орден Мужества", информируя его о данной экстренной ситуации, требующей немедленного вмешательства. Для задержания правонарушителей выезжает ГНР (группа немедленного реагирования), которая располагается ближе всего к данному объекту - это и есть основной процесс пультовой охраны.
Вообще, пультовая охрана объектов в Долгинихе подразумевает под собой обеспечение защиты любых стационарных зданий - домов, гаражей, квартир, магазинов, офисов и пр., вне зависимости от их этажности. В каждом случае просто подбирается необходимое количество датчиков, обеспечивающих контроль за слабыми зонами. Для большей безопасности можно подключить датчики, фиксирующие огонь, протечки воды и газа; установить тревожную кнопку для вызова ГНР при нападении воров; камеры видеонаблюдения для удаленного просмотра и иные классы оборудования на выбор клиента.
Пультовая охрана является оптимальной заменой физической охраны, заборам и обученным собакам - современное оборудование поддерживает значительное количество функций, позволяющих доверить ему свое имущество без всяких сомнений. Мгновенное взаимодействие с ПЦО охранной фирмы делает GSM-сигнализацию популярной услугой - ведь в этом случае важно максимально снизить время реагирования ГНР.
"Орден Мужества" работает на рынке охранных услуг уже более 20 лет и может предоставить эффективную защиту любого вида недвижимости - обращайтесь к нам для составления проекта подключения GSM-сигнализации! Мы оказываем полный набор услуг по выгодным для владельцев объектов ценам!

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
8 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц

Оборудование охраны


Комплект охраны ЛАЙТ

Самое выгодное предложение
Подробней

Комплект охраны ЭКОНОМ

Беспроводная система охраны начального уровня
Подробней

Премиум пакет

Максимальная гибкость и удобство использования.
Подробней

Уже купили оборудование?

С Вашим оборудованием - охрана еще дешевле!
Подробней