Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Красной Горке

Охранные датчики могут легко заменить действия человека и тем самым останавливать попытки хищения - для этого только необходимо заключить договор с организацией, которая будет обеспечивать контроль Вашего объекта и отправлять группу немедленного реагирования по сигналам тревоги. Пульт центральной станции мониторинга Ассоциации "Орден Мужества" работает в 24-часовом режиме и обрабатывает все уведомления с объектов наших заказчиков практически мгновенно. Такой отработанный процесс помогает сделать жизнь собственников недвижимости безопаснее и спокойнее - GSM-сигнализация может мгновенно обнаружит появление злоумышленников в Вашем доме, гараже, квартире или магазине. Пультовая охрана домов в Красной Горке имеет свои детали, которые учитывают наши сотрудники, помогая владельцам в выборе системы охраны. Мы предлагаем как стартовые наборы охранного оборудования, так и более профессиональные, с поддержкой большого количества полезных функций - предотвращение последствий возгораний, протечек воды и газа; предупреждение о перепадах температуры в помещении и т.д.
Установить охранную сигнализацию в д. Красная Горка - значит, уберечь себя от различных криминальных и бытовых проблем. Компактные датчики ставятся в помещении и при активации сигнализации начинают контролировать любое изменение внутри - от движения до отсутствия 220V. Использование таких датчиков дало возможность без переживаний оставлять свое имущество на любое время - от нескольких часов на всю зиму. Эффективность дистанционной охраны так высока, что всё больше хозяев недвижимости переходят на её применение.
Для поимки воров, как мы уже говорили, на объект направляются профессиональные сотрудники ГНР - они находятся на 24-часовом дежурстве. Так как в нашей фирме создана развитая сеть таких групп, то у наших сотрудников Вы сможете узнать время прибытия ближайшего из них к Вашему объекту - звоните в "Орден Мужества"!

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
9 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц

Оборудование охраны


Комплект охраны ЭКОНОМ

Беспроводная система охраны начального уровня
Подробней

Комплект охраны СТАНДАРТ

Беспроводная система охраны, рекомендованная к установке на большинстве объектов
Подробней

Комплект охраны ЭКОНОМ

Беспроводная система охраны с оптимальным набором датчиков
Подробней

Премиум пакет

Максимальная гибкость и удобство использования.
Подробней

Уже купили оборудование?

С Вашим оборудованием - охрана еще дешевле!
Подробней