Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в п. Птицефабрики

Любой хозяин недвижимости должен своевременно подумать о сохранности своего имущества - не стоит оставлять этот фактор на авось, если Вы не хотите в итоге получить большой ущерб от воровства. Компания "Орден Мужества" предлагает оптимальный вариант для решения указанной задачи - это пультовая охрана в п. Птицефабрики. GSM-сигнализация, отвечающая за моментальное обнаружение попытки преступников пробраться на объект, ставится таким образом, чтобы наиболее полно отслеживать уязвимые зоны. Датчики движения обычно монтируются в коридоре, комнате или холле (в зависимости от категории объекта) и тут же срабатывают при проникновении злоумышленников. Сигнал тревоги, сформированный сигнализацией, направляется на наш пульт централизованного наблюдения для дальнейшей обработки. ПЦН в нашем случае оборудован по самым современным условиям и может обрабатывать всю поступающую информацию.
Системы безопасности, предлагаемые отечественными и импортными поставщиками, проходят в нашей компании необходимое тестирование на качество работы в сложных условиях - поэтому мы рекомендуем только комплексы, способные обеспечить по-настоящему полноценную защиту. Так, имеется вид сигнализации для хозяев домашних собак и кошек - в этом случае датчики отсекают их движения, исключая ложные вызовы. Или можно дополнительно поставить тревожную кнопку, пожарные датчики или оборудование видеонаблюдения - в зависимости от того, что именно требуется хозяину.
В целом стоит сказать, что основным этапом в оказании технической охраны является приезд группы быстрого реагирования в короткое время - это подготовленный экипаж, который 24 часа в сутки находится на дежурстве и приезжает на Ваш объект при прохождении с него тревоги. Сотрудники ГБР обходят территорию объекта и ловят злоумышленников при их обнаружении. Наша организация обеспечивает работу ГБР так, чтобы всегда была возможность вызвать резервный экипаж для подмоги - это важно в очень экстренных ситуациях.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
9 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц

Оборудование охраны


Комплект охраны ЭКОНОМ

Беспроводная система охраны начального уровня
Подробней

Комплект охраны СТАНДАРТ

Беспроводная система охраны, рекомендованная к установке на большинстве объектов
Подробней

Комплект охраны ЭКОНОМ

Беспроводная система охраны с оптимальным набором датчиков
Подробней

Премиум пакет

Максимальная гибкость и удобство использования.
Подробней

Уже купили оборудование?

С Вашим оборудованием - охрана еще дешевле!
Подробней