Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Верхнем Валуево

Ассоциация предприятий безопасности "Орден Мужества" предоставляет пультовую охрану объектов в Верхнем Валуево при помощи собственного пульта централизованного наблюдения (ПЦН). Это означает, что как только преступники войдут внутрь охраняемого помещения, сработает установленная там сигнализация и об этом чрезвычайном происшествии будет оповещен ПЦН. Далее смена специально подготовленных сотрудников (группа быстрого реагирования) направится по такому адресу для уточнения причины возникновения тревожного сигнала. Процесс мониторинговой охраны требует тщательного подхода и подготовки схемы размещения датчиков - и этим для владельца займутся наши опытные специалисты. Так как "Орден Мужества" осуществляет весь ассортимент услуг охраны, то Вам не придется решать такую задачу самостоятельно.
Установка сигнализации для домов в д. Верхнее Валуево проводится после того, как с собственником объекта согласуют все условия и укажут их в подписываемом для этого договоре - выбранный комплект оборудования, время следования ГБР, сумма абонентской платы, дополнительные функции и пр. После этого в удобное для заказчика время приедет наш технический специалист, который и обеспечит подключение системы охраны в доме.
Беспроводная GSM-сигнализация обладает огромным количеством плюсов по сравнению с другими методами защиты недвижимости, поэтому она в данное время используется наиболее часто. Не только дома и дачи могут охраняться техническими средствами, но и торговые павильоны, банки, государственные здания, рестораны и т.д. В каждом индивидуальном случае наша организация порекомендует оптимальное оборудование и набор услуг охраны, исходя из категории объекта. Тревожная кнопка, монтаж оборудования видеонаблюдения и пожарных датчиков также входят в список наших услуг - данные предложения позволяют значительно улучшить безопасность любого объекта.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц