Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Акиньшино

Выезд групп немедленного реагирования в Акиньшино в случае вторжения в Ваш дом грабителей - это идеальное решение при таких нештатных ситуациях, особенно если Вы на значительное время оставляете дом без присутствия людей. Сотрудники ГНР подготовлены к работе в разных условиях и могут быстро остановить преступление, сохранив тем самым имущество заказчиков от воровства или же от бытовых негативных событий. АПБ "Орден Мужества" обладает полной материально-технической базой для осуществления охранных услуг в Акиньшино - от современного пульта централизованного наблюдения (где и происходит обработка поступающих сигналов) до технического отдела с профессиональным сервисом по подключения GSM-сигнализации.
Пультовая охрана отличается от других способом своей доступной стоимость, высокой эффективной в выполнении поставленных задач и многофункциональностью. Последний пункт означает, что к обычной системе безопасности можно по желанию владелец объекта добавлять и другие составляющие - системы видеонаблюдения для возможности удаленно просматривать территорию помещений, противопожарные комплексы для определения пожара, тревожную кнопку для вызова ГНР при нападении грабителей и др. Также значителен ассортимент и вариантов оборудования - например, оно может быть для объектов, не имеющих отопления на зимний период. А имеющиеся аккумуляторы позволит не прерывать работу при отключении электропитания - особенно это важно при намеренной попытке грабителей обесточить объект. Как видите, пультовая охрана имеет так много возможностей, что может стать наилучшим помощником в обеспечении безопасности Вашего имущества!
GSM-сигнализация монтируется нашими сотрудниками после оформления договора и в заранее оговоренное с заказчиков время. Звоните в нашу компании, чтобы получить подробную консультацию по необходимым Вам услуги охраны и их ценам!

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц