Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Ильичевке

Такая востребованная задача, как выстроение сохранности объектов недвижимости, требует детального подхода, предоставить который может Ассоциация предприятий безопасности "Орден Мужества". Пультовая охрана дачи в д. Ильичевка даст возможность своевременно узнать о проникновении в помещение правонарушителей и о других экстренных ситуациях - дыме, протечках воды и др. Система безопасности устанавливается в тех местах здания, которые могут быть уязвимы - компактные беспроводные датчики будут мгновенно реагировать на заложенные в них происшествия и передавать сигналы "тревога" в охранную компанию. Пульт централизованного наблюдения принимает и обрабатывает такие сообщения, чтобы можно было предпринять действия, требуемые в каждом отдельном случае.
Прибытие группы немедленного реагирования даст возможность поймать злоумышленников, не дав им украсть имущество - подготовленные сотрудники пресекут преступление. Так как собственник не может постоянно оставаться на объекте, то именно GSM-сигнализация станет выполнять функции защиты здания. При помощи кодовой клавиатуры помещение ставится под охрану, после чего все сигналы с сигнализации передаются на ПЦН в считанные секунды, что особенно важно в таких ситуациях. Наши ГнР размещены во многих районах Московской области, поэтому уточнить ближайшую к Вашему объекту точку можно у наших менеджеров - они же рассчитают время следования группы в случае поступления тревоги.
Каждый собственник может выбрать оптимальный для себя вариант оборудования, который обеспечит наибольшую защиту дома, квартиры, коттеджа, офиса или магазина - любой класс помещений может быть защищен при помощи технической охраны от "Орден Мужества". Подключение сигнализации для дома в Ильичевке производится нашими сотрудниками после обращения потенциального клиента. Обычно этот процесс занимает 1 рабочий день (в зависимости от сложности подключения) и не приносит особых хлопот.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц