Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в п. Дома Отдыха "Берёзка"

АПБ "Орден Мужества" предоставляет для собственников недвижимости в Московской области не только отдельные услуги безопасности, но и индивидуально подобранные комплексы - для каждого класса объекта подбирается свое оборудование, поддерживающее необходимые возможности. Пультовая охрана в п. Дома Отдыха "Берёзка" станет надёжным подспорьем для выстроения эффективной безопасности объектов как частного, так и бизнес-класса. Комплектация и стоимость оборудования формируется в индивидуальном порядке исходя из того, какие пожелания есть у собственника и из особенностей самого объекта. Точность обнаружения присутствия чужих на объекте делает пультовую охрану самым эффективным методом в настоящее время.
Наша компания применяет работу технически укомплектованного пульта централизованного наблюдения, на который приходят все данные с объектов, в том числе и тревожные сообщения. В таких ситуациях осуществляется приезд групп быстрого реагирования (ГБР), которые могут принимать решения в различных условиях. Весь процесс отслеживают диспетчеры ПЦН, которые в случае необходимости могут вызвать наряд полиции и иные требуемые службы.
Любой объект можно оснастить различным оборудованием - камерами видеонаблюдения, тревожной кнопкой, пожарной сигнализацией, датчиками скачков 220V и т.д. Всё подключаемое нами оборудование сертифицировано и протестировано нашими сотрудниками на работоспособность (и мы работаем только с проверенными поставщиками, зарекомендовавшими себя на рынке услуг безопасности). Упрощенное монтаж беспроводных датчиков также является преимуществом такого варианта, так как значительно снижает время на этот процесс.
Сигнализация для дома в п. Дома Отдыха "Берёзка" будет непрерывно беречь Вас от грабителей и мгновенно информировать о том, что в здании произошла какая-либо экстренная ситуация. И Вы всегда будете в курсе происшествий, а также будете знать, что наша компания всегда придет на помощь!

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц