Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Залесье

Выбор технической охраны в современных условиях жизни более чем грамотный момент - количество случаев воровства только повышается, заставляя владельцев недвижимости искать надёжный выход из этой ситуации. GSM-сигнализация в этом случае вышла на первое место по востребованности на рынке услуг охраны - она удобна для установки, надёжна и обходится очень недорого по стоимости. Компания "Орден Мужества" предлагает не только квалифицированный монтаж сигнализации различных категорий, но и непрерывную работу современного пульта централизованного наблюдения (ПЦН) и прибытие групп немедленного реагирования (ГНР). Такой комплексный подход позволяет обеспечить полноценную защиту имущества пользователя - ведь мы жестко контролируем работу всех наших служб. Расположение ГНР, которая находится ближе всего к Вашему объекту, можно узнать у наших сотрудников - они же рассчитают время следования экипажа по высылаемым на ПЦН сигналам тревоги.
Пультовая охрана домов в Залесье - одна из охранных услуг от нашей организации, пользующаяся весьма большим спросом. Предлагаем каждому хозяину выбрать свой идеальный вариант системы безопасности, чтобы своевременно узнавать обо всех нештатных ситуациях, происходящих на объекте. Услуга SMS-оповещения подключается отдельно, при желании заказчика - она удобна и помогает всегда мгновенно узнавать о происшествиях.
Подключить датчики движения в Залесье можно и в наборе с прочими элементами - тревожной кнопкой, камерами видеонаблюдения, противопожарными датчиками и т.д. Сумма абонентской платы по договору также будет варьироваться в зависимости от конкретных опций системы охраны, но техническая охрана всегда значительно выгоднее, чем, например, выставление постов физической охраны. Беспроводные датчики же помогают быстро разместить их в строении именно там, где требуется наибольший контроль.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц