Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Бахтеево

Сигнализация в дом в Бахтеево может быть установлена в минимальные сроки при обращении владельца объекта в компанию "Орден Мужества" - мы предлагаем профессиональные охранные услуги любого уровня и на любые финансовые возможности. Если Вас интересует пультовая охрана в Бахтеево, то наша фирма может предложить привлекательные расценки и большой выбор оборудования, который предполагает не только датчики движения, но и системы видеонаблюдения, датчики дыма, анализаторы протечки воды и газа, тревожные кнопки и пр. Мы предоставляем все этапы данного способа - от монтажа систем безопасности до контроля данных с них и прибытия мобильных постов охраны. Таким образом, клиент получает полный комплекс услуг безопасности, дающих возможность уберечь свои материальные ценности от воровства злоумышленниками за счет автоматизированной работы технических средств. Наш пульт центральной станции мониторинга работает в круглосуточном режиме, поэтому каждое сообщение обрабатывается мгновенно - и сигналы тревоги в первую очередь.
Установка профессиональной сигнализации позволит не надеяться на извечное "авось", а точно знать, что в случае чрезвычайной ситуации на объект прибудет вооруженный экипаж охраны и остановит преступление - и всё это за небольшую стоимость абонентской платы, вносимой каждый месяц по условиям оформляемого между собственником и нашей компанией договора. Точная стоимость будет определена в зависимости от типа Вашего объекта и тех функций, что Вы захотите оформить - например, это может быть направление возникающих СМС на мобильный телефон для того, чтобы клиент всегда был в курсе происходящих ситуаций.
Мы стараемся применять беспроводную сигнализацию, что актуально для многих современных домов - нет необходимости прокладывать провода и тем самым портить дизайн помещения. Этот фактор также увеличивает популярность пультовой охраны как удобного способа обеспечения безопасности.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц