Акция!
Только с 1 по 31 мая 2019 года!
Два месяца в подарок при заключении договора на охрану нового объекта.
Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Степково

Несанкционированные проникновения злоумышленников должны быть моментально выявлены для того, чтобы защитить имущество собственника объекта от хищения. Это достигается при помощи выбора пультового варианта охраны, отличающегося тем, что тревожные сигналы практически мгновенно высылаются на пульт централизованного наблюдения охранного агентства. Конечно же, это требует монтажа сигнализации в данном помещении - она-то и будет выявлять появление злоумышленников и информировать о них ПЦН. Проектирование и установка охраной сигнализации в Степково обеспечивается АПБ "Орден Мужества" на профессиональном уровне, с использованием огромного опыта и качественного оборудования. Обращение в нашу фирму поможет выгодно и эффективно защитить свое имущество от хищения - для этого мы предложим комплекс оборудования с различными видами датчиков, поддерживающими необходимые клиенту функции. Это могут быть не только охранные варианты сигнализации, но и пожарные или с датчиками протечки водопровода - то есть с возможностью предупредить о самых разнообразных экстренных ситуациях.
Для остановки намечающегося преступления (то есть для задержания нарушителей) на объект направляется группа немедленного реагирования, которая ближе всего находится к такому адресу. Наши ГНР размещены по Московской области так, чтобы всегда можно было отправить резервный экипаж в особенно чрезвычайных ситуациях.
Для вызова ГНР при нападении правонарушителей во время нахождения клиента внутри объекта есть такой способ, как тревожная кнопка - компактный прибор в виде брелока, который можно носить с собой и незамедлительно применять при необходимости. Эта услуга особенно важна в магазинах, банках, офисах и т.д. - то есть там, где есть повышенный риск ограблений. "Орден Мужества" поможет поставить тревожную кнопку в Степково и обеспечит реагирование на сообщения с неё.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц