Акция!
Только с 1 по 31 мая 2019 года!
Два месяца в подарок при заключении договора на охрану нового объекта.
Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Абрамцево

Результативность охранных систем дает возможность использовать их повсеместно и успешно - в домах, квартирах, дачах, магазина и офисах, а также иных объектах. Ассоциация предприятий безопасности "Орден Мужества" оказывает услуги пультовой охраны в Абрамцево (а также по всей остальной Московской области), устанавливая для выявления экстренных ситуаций и передачи соответствующих сигналов GSM-сигнализацию современного поколения. В неё могут входить не только обычные датчики движения, но и пожарные, определения протечки воды, тревожная кнопка и иные. Верное расположение компонентов системы безопасности является основным условием надёжности таких услуг, поэтому владельцу объекта советуют обращаться именно в специализированную компанию. Наши менеджеры подготовят решение по установке оборудования в зависимости от конкретных характеристик объекта.
После доставки на пульт централизованного наблюдения тревожного сигнала мы направим на такой объект мобильный пост охраны - сотрудников, подготовленных к работе по захвату воров и защите имущества от хищения. МПО могут быстро приехать по тревоге, не привлекая клиента технической охраны для этого - это и есть важнейшая задача данного варианта. За эти функции хозяин вносит фиксированную абонентскую плату, сумма которой определяется индивидуально - это будет зависеть от типа помещения, установленной системы безопасности и услуг, подключенных по выбору пользователя. Но пультовая охрана в Абрамцево априори экономнее остальных способов - ведь при этом силы человека сведены к минимуму. Автоматизированная работа сигнализации дает отличную надёжность охраны и облегчает весь процесс в целом.
Для магазинов, складов и офисов мы рекомендуем устанавливать тревожную кнопку - она необходима для экстренного вызова МПО при нападении преступников, что зачастую случается на объектах этого класса.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц