Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Плотихино

Тема охраны недвижимости от злоумышленников достаточно остро стоит в данное время - ведь количество случаев краж из домов, квартир, дач, офисов, магазинов и производств только увеличивается. Обратившись в квалифицированную компанию, собственник получит комплексные услуги безопасности, которые позволят результативно оградить имущество от кражи за счёт применения датчиков, высылающих сообщения при срабатывании. Наш пульт централизованного наблюдения принимает SMS в постоянном режиме, поэтому при любой чрезвычайной ситуации мы обеспечим пользователю требуемую помощь - например, при попытке действий грабители вышлем для поимки группу быстрого реагирования. Также в зависимости от типа ЧП могут быть вызваны пожарные расчёты или медицинская помощь.
Пультовая охрана дома в Плотихино Сергиево-Посадского района от Ассоциации "Орден Мужества" имеет огромное количество достоинств, среди которых доступная цена ежемесячного платежа и установка современных типов сигнализации. GSM-системы безопасности моментально передают сигналы тревоги на ЦСМ, что крайне важно для своевременного пресечения воровства имущества из дома клиента. Если же хозяин боится, что нарушители нападут на него, пока он будет находиться в доме, то наша организация предлагает выход в виде монтажа тревожной кнопки. При нажатии на неё оповещение тут же будет передано, и мы направим ГБР на помощь.
Для удаленного мониторинга за помещением применяются системы видеонаблюдения - весьма востребованная услуга как среди владельцев частных домов, так и бизнес-объектов. Изображение с видеонаблюдения поступает на монитор либо можно просматривать его даже на телефоне через интернет - удобное решение для отслеживания событий. Любой вариант систем безопасности будет в оговоренные сроки установлен нашими специалистами!

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц