Акция!
Только с 1 по 31 мая 2019 года!
Два месяца в подарок при заключении договора на охрану нового объекта.
Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Агинтово

Одной из нынешних проблем владельцев недвижимости является значительный риск воровства ценностей ворами - поэтому следует своевременно позаботиться об эффективной защите. Ассоциация предприятий безопасности "Орден Мужества" обеспечивает комплексные решения для домов, дач, квартир, офисов и магазинов с использованием беспроводной gsm-сигнализации - она может содержать датчики движения, открытия дверей и окон, дыма, перепада температуры и др. Наши сотрудники осуществят все этапы процесса мониторинговой охраны объекта в Агинтово Сергиево-Посадского района - от разработки сметы и монтажа оборудования до приема сигналов на пульт централизованного наблюдения. По каждому сигналу тревоги будет выслана группа быстрого реагирования - сотрудники, обладающие специальной подготовкой. Они могут задержать злоумышленников и предотвратить хищение из Вашего дома - а это и есть основная задача технической охраны.
Технические средства стали очень востребованы для обеспечения безопасности за счёт автоматизированной работы, небольшой сумме и простоте монтажа - мало какой способ может обладать таким сочетанием преимуществ. Сигнализация для дачи в Агинтово от нашей организации даст возможность клиенту оставлять здание под контролем на любое требуемое время - за небольшую абонентскую плату Вы получите надежную охрану имущества.
При необходимости наша организация монтирует камеры видеонаблюдения, тревожные кнопки, противопожарные системы и СКУД - все зависит только от пожеланий хозяина объекта. В подписываемом договоре будут прописаны все важнейшие параметры охранных услуг - размер оплаты, время приезда ГБР, тип установленной охранной системы и прочие условия. Звоните в "Орден Мужества" для подключения пультовой охраны!

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц