Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Аким-Анне

Ассоциация "Орден Мужества" оказывает мониторинговую охрану дач в д. Аким-Анна, используя для этого современное беспроводное оборудование. В первую очередь владелец дома выбирает состав охранной системы, затем наши специалисты обеспечат её установку и выведут на пульт центральной станции мониторинга - это необходимо для своевременного определения попыток кражи. GSM-связь даёт возможность тут же выслать информацию от системы безопасности до охранной компании - а это главное условие.
Естественно, при прохождении сигнала "тревога" мы отправим на помощь группу быстрого реагирования - ГБР. В функционал сотрудников этого подразделения входит обход территории объекта и задержание обнаруженных нарушителей. То есть наша компания будет обеспечивать защиту имущества заказчика по условиям заключаемого договора.
Так как часто заказчики хотят улучшить начальный уровень сигнализации, то мы предлагаем подключение камер видеонаблюдения в Аким-Анне Сергиево-Посадского района, противопожарных систем, СКУД и тревожных кнопок. Это чуть повышает стоимость системы, но в то же время и повышает уровень безопасности. Поэтому Вы можете просто сообщить нашим менеджерам желаемые функции, а они подберут подходящий комплекс оборудования.
Охрана дома в д. Аким-Анна должна учитывать и параметры помещения - его класс, место размещения, площадь, тип материала и другие. Например, для зданий, не имеющих отопления зимой, необходимо устанавливать холодостойкое оборудование. А если в районе объекта слишком слабый gsm-сигнал, то требуется установка специальных усилителей - поэтому стоит доверить такой вопрос опытным людям. "Орден Мужества" работает на рынке услуг охраны уже более двадцати лет, поэтому мы предоставляем качественный сервис с индивидуальным подходом!

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц