Акция!
Только с 1 по 31 мая 2019 года!
Два месяца в подарок при заключении договора на охрану нового объекта.
Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Акулово

Что могут нынешние технологии в вопросе выстроения безопасности недвижимости? В режиме 24/7 мониторить строение и тут же выявлять появление воров, возгорания, скачки температуры, отключения света и прочие события, влияющие на безопасность объекта; оповещать собственника и пульт централизованной охраны охранной компании о нештатных ситуациях; производить самопроверку и др. Ассоциация предприятий безопасности "Орден Мужества" предлагает значительный выбор оборудования gsm-категории - оно легко ставится, надёжно работает и не требует постоянного обслуживания. Датчики размещаются там, где это больше всего необходимо - у входа, оконных проёмов, в коридоре и др. При срабатывании они передадут сигнал тревоги на ПЦО.
Следующим этапом дистанционной охраны объектов в Акулово является приезд вооружённых сотрудников для поимки злоумышленников - группы быстрого реагирования. У наших специалистов клиент может уточнить время, за которое ГБР приедет по вызову - оно будет зависеть от точного места нахождения постройки. Техническая охрана позволяет надёжно оградить дом, квартиру, дачу, офис, офис или магазин от преступников, используя автоматическую работу систем безопасности. При этом стоимость таких услуг охраны в Акулово Сергиево-Посадского района будет гораздо выгоднее найма охранников. Собственник сможет в любой момент поставить объект на сигнализацию, и при этом не тревожиться за своё имущество - датчики отлично справятся с возложенными на них задачами.
Для удаленного мониторинга наша компания осуществляет установку систем видеонаблюдения - современный способ осматривать территорию объекта, не выходя на неё. Особенно такая услуга актуальна для торговых зданий и крупных промышленных зон - но и в частных домах видеонаблюдение имеет популярность.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц