Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Корпусах

Преступники зачастую выбирают дома, в которых долгое время отсутствуют владельцы; также под их внимание попадают квартиры, коттеджи, магазины и офисы - то есть в нынешнее время практически каждый объект недвижимости нуждается в эффективной охране. За последние годы очень востребованной стала пультовая охрана - метод, основанный на подключении в помещении компактных датчиков, объединенных в общую систему. Они выявляют заложенные в них события (движение, вскрытие дверей, задымление и др.) и высылают соответствующий сигнал на наш пульт центральной станции мониторинга. Для того, чтобы задержать нарушителей, на объект по таким сигналам тревоги выезжают сотрудники мобильного поста охраны - они обучены правильно действовать в любой возникшей экстренной ситуации. МПО находятся на 24-часовом дежурстве и поэтому прибывают по сигналам не теряя времени - а это, в свою очередь, даёт возможность предотвратить воровство.
Пультовая охрана объектов в д. Корпуса имеет большое количество функций, за которые её и выбирают владельцы недвижимости - это низкая сумма оборудования, его высокая результативность в выявлении грабителей и простота управления. Охранные системы современного уровня не имеют конкурентов по сочетанию полезных функций - а еще они работают в автономном режиме, что позволяет сильно снизить влияние человека в этой сфере.
GSM-сигнализация в Корпусах для дома, квартиры, дачи, магазина или офиса прекрасно подходит для непрерывного отслеживания объектов через наш ЦСМ - данные могут доставляться и на указанный телефон пользователя. Со смартфона также могут и легко управляться некоторые виды систем охраны - это удобный и современный метод, который удобен для многих владельцев. В Ассоциации предприятий безопасности "Орден Мужества" Вы сможете найти необходимый по возможностям и сумме вариант оборудования.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц