Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Головино

Что предлагает Ассоциация «Орден Мужества» хозяевам домов, квартир, дач, офисов и торговых павильонов? Выгодную пультовую охрану, которая осуществляется в круглосуточном режиме с использованием пульта центральной станции мониторинга. Если говорить проще, то мы монтируем GSM-сигнализацию в Головино, применяя современное беспроводное оборудование - при этом подбор датчиков производится индивидуально под каждое помещение. После монтажа выполняется необходимая пуско-наладка оборудования, которое будет отправлять сообщения на ЦСМ, если датчики сработают - например, при проходе в помещение правонарушителей с целью совершить воровство.
Пультовая охрана дома в Головино также подразумевает выезд подготовленных групп быстрого реагирования, которые и обеспечивают поимку преступников, выезжая по сигналам тревоги. Наша фирма обладает огромным опытом в осуществлении услуг дистанционной охраны, поэтому клиент может без переживаний передавать любой тип объекта под отслеживание "Ордена Мужества".
Наши сотрудники обеспечат весь спектр услуг, необходимых для поддержания эффективной безопасности объектов - а хозяин сможет выбрать различные дополнительные услуги, делающие его жизнь еще легче и спокойнее, доверив данный вопрос профессиональной фирме и проверенным техническим средствам нового поколения. Автоматизированная работа GSM-сигнализации позволяет круглосуточно передавать данные с информацией о чрезвычайных ситуациях, происходящих на объектах, и направлять ГБР для их решения. Конечно же, в случае необходимости наши оперативные дежурные могут вызвать и остальные службы - представителей полиции, врачебную помощь, пожарные расчеты и т.д. То есть пультовая охрана - это Ваш гарант защиты от результатов произошедших происшествий, который при этом требует довольно минимальных вложений. GSM-сигнализация для дома в Головино - это удобнейший вариант, который выбирают тысячи заказчиков такой услуги!

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц