Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Первой Алексеевке

С разработкой современных охранных систем уровень защиты недвижимости поднялся в разы. Теперь любая попытка проникновения правонарушителей может быть моментально выявлена и о ней будет проинформирована охранная фирма или сотрудники полиции. АПБ "Орден Мужества" предлагает услуги пультовой охраны в Первой Алексеевке, которые включают в себя весь процесс полностью. Это весьма удобно для современных занятых собственников домов, дач, квартир, офисов и магазинов - как дает возможность доверить все заботы квалифицированным сотрудникам. Наши сотрудники не просто помогут подобрать подходящий тип сигнализации в зависимости от класса помещения, но и произведут его установку и обеспечат прибытия групп немедленного реагирования по сигналам тревоги. Пульт централизованной охраны принимает поступающие СМС в круглосуточном режиме, что позволяет в короткие сроки отреагировать на любую экстренную ситуацию на объекте.
GSM-сигнализация для дачи в д. Первая Алексеевка Щёлковского района состоит из нескольких видов датчиков и панели управления. Данные поступают на ПЦО по специальным каналам GSM связи и обрабатываются оперативными дежурными в зависимости от информации. Удобство такого метода состоит ещё и в том, что датчики практически не заметны для чужих, но при этом работают автоматизировано и не требует постоянного внимания пользователя. Техническая охрана эффективно убережет Ваше имущество от грабителей, и при этом не ударит по семейному бюджету. Стоимость услуг охраны данного класса является довольно небольшой, что также повышает их популярность.
Если клиенту необходимо подключение камер видеонаблюдения, противопожарных датчиков или тревожной кнопки, то наша организация также осуществляет данные услуги.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц